Счётчик Яшы
​Ракушки с начинкой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Ракушки с начинкой

Рецепты » Лёгкие рецепты » Ракушки с начинкой

Ракушки с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Макаронные изделия — 400 г
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шпинат — 1 пучок
  • Поваренная соль
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Томатный соус — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180°С) до готовности, примерно 20–25 мин..

2

В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 мин..

3

Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.

4

Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.

5

На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.

6

Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, 10–14 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться