Ракушки с начинкой
Ingredients
- Куриные грудки — 2 шт.
- Макаронные изделия — 400 г
- Лук зеленый — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
- Шпинат — 1 пучок
- Поваренная соль
- Перец — на ваше усмотрение
- Томатный соус — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180°С) до готовности, примерно 20–25 мин..
2
В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 мин..
3
Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.
4
Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.
5
На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.
6
Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, 10–14 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко