Счётчик Яшы
Ракушки с мидиями и моллюсками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ракушки с мидиями и моллюсками

Рецепты » Второе блюдо » Ракушки с мидиями и моллюсками

Ракушки с мидиями и моллюсками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • чеснок – 3 зубчика
  • паста ракушки – 1 упаковка
  • вино белое – 1,5 стакана
  • молюски – 900 граммов
  • капуста брокколи – 500 граммов
  • перец чили (хлопья)
  • мидии замороженные – 500 граммов
  • петрушка – 1 горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить варить пасту. В большой, глубокой сковороде в 2 ст. л. масла слегка обжарить натертый чеснок и щепотку перца. Выложить замороженные морепродукты, перемешать, залить вином и накрыть крышкой. Увеличить огонь и дать покипеть 5 мин.. После крышку открыть и добавить горошек. Огонь не убавлять. Отлить в стакан воды из-под пасты. Долить в сковороду. Слить воду с пасты и добавить ее в сковороду, хорошенько перемешать, добавить петрушку и снять с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться