Ракушки с мидиями и моллюсками
Ingredients
- чеснок – 3 зубчика
- паста ракушки – 1 упаковка
- вино белое – 1,5 стакана
- молюски – 900 граммов
- капуста брокколи – 500 граммов
- перец чили (хлопья)
- мидии замороженные – 500 граммов
- петрушка – 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить варить пасту. В большой, глубокой сковороде в 2 ст. л. масла слегка обжарить натертый чеснок и щепотку перца. Выложить замороженные морепродукты, перемешать, залить вином и накрыть крышкой. Увеличить огонь и дать покипеть 5 мин.. После крышку открыть и добавить горошек. Огонь не убавлять. Отлить в стакан воды из-под пасты. Долить в сковороду. Слить воду с пасты и добавить ее в сковороду, хорошенько перемешать, добавить петрушку и снять с огня.