Пышный омлет с ветчиной в духовке
Ingredients
- помидоры 200 гр.
- ветчина 200 гр.
- Свежее молоко 200 мл.
- яйца 4 шт.
- лук репчатый 1 головка
- Пшеничная мука 1 ч. л.
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порубить репчатый лук, нарезать ветчину соломкой, помидоры - кубиками.
2
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, ещё немного обжарить.
3
На дно формы для выпечки выложить ветчину с луком, затем - слой помидоров.
4
Отдельно взбить яйца, добавить муку, соль, черный молотый перец.
5
Влить молоко и перемешать.
6
Залить полученной смесью ветчину и помидоры.
7
Печь пышный омлет с ветчиной в духовке в течение 20 - 25 минут при средней температуре.
Питание
-
536 Калорий