Счётчик Яшы
Пышный омлет с ветчиной в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт пышного омлета с ветчиной в духовке

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт пышного омлета с ветчиной в духовке

Пышный омлет с ветчиной в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 4 мин.

Ingredients

  • помидоры 200 гр.
  • ветчина 200 гр.
  • Свежее молоко 200 мл.
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • Пшеничная мука 1 ч. л.
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порубить репчатый лук, нарезать ветчину соломкой, помидоры - кубиками.

2

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, ещё немного обжарить.

3

На дно формы для выпечки выложить ветчину с луком, затем - слой помидоров.

4

Отдельно взбить яйца, добавить муку, соль, черный молотый перец.

5

Влить молоко и перемешать.

6

Залить полученной смесью ветчину и помидоры.

7

Печь пышный омлет с ветчиной в духовке в течение 20 - 25 минут при средней температуре.

Питание

  • 536 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться