Пышный омлет
Ingredients
- 3 яйца 100 гр.
- смеси овощей (можно замороженной) 4 ст. л.
- Питьевой воды 3 ст. л.
- творога несколько веточек
- свежей зелени соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если у вас свежие овощи - вымыть и порезать их мелкими кусочками.
2
На сковороде разогреть столовую ложку растительного масла, всыпать туда овощи и готовить минуту, помешивая.
3
Если у вас замороженные овощи - влить 100 мл воды и тушить до ее выкипания и готовности овощей.
4
(Если овощи свежие, этого делать не нужно, просто обжарить их).
5
Яйца вбить в миску, взбить вилкой с солью, добавить творог и перемешать.
6
Залить этой смесью обжаренные овощи.
7
Сделать огонь средним и готовить пышный омлет под крышкой 3 минуты.
8
Зелень промыть и нашинковать, посыпать омлет и готовить его ещё минуту.
9
Пышный омлет готов, переложить его на тарелку и подавать.
Питание
-
146 Калорий