Пшеничные клецки
Ingredients
- Пшеничная крупа — 125 гр.
- Рисовая мука + немного пшеничной — 100 гр.
- Пармезан, мелкая соль — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Крупу тщательно промойте.
В кастрюле доведите до кипения воду (3 стакана).
Когда вода закипит, всыпьте крупу.
Варите кашу 30 минут до готовности.
После того, как готовая крупа немного остынет, добавьте в нее муку и соль по желанию.
Замешайте тесто.
Далее из теста скатайте колбаски.
Нарежьте их небольшими кусочками.
Затем вскипятите много воды в кастрюле.
Отварите клецки в кипятке в течение 3,5 минут.
Подавайте клецки с маслом и тертым сыром.
Питание
-
166 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пшеничные клецки»?
— Пшеничная крупа — 125 гр. • Рисовая мука + немного пшеничной — 100 гр. • Пармезан — По вкусу, Мелкая соль — по вкусу, Оливковое масло — 1 ч. л.,
Сколько минут готовится пшеничные клецки?
— Пшеничные клецки можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «пшеничных клецки»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 166 ккал.