Пряная семга с горошком
Ingredients
- багет - 1 штуки
- петрушка - 5 веточек
- оливковое масло - 2 столовой ложки
- семга - 400 граммов
- горчица - 1 столовой ложки
- зеленый горошек - 8 столовой ложки
- красный лук - 1 штуки
- оливковое масло - 1 столовой ложки
- крупнозерновая горчица - 1 столовой ложки
- сок лимона - 1 столовой ложки
- Мелкая соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для панировки хлеб и петрушку поливаем оливковым маслом и измельчаем блендером.
2
Семгу солим, перчим, смазываем горчицей и укрываем панировкой.
3
Семгу запекаем 10 мин. в духовке, разогретой до 200 градусов.
4
Для гарнира варим на пару зеленый горошек, либо отвариваем его в горячей воде по инструкции на упаковке.
5
Красный лук режем перьями. Для заправки смешиваем крупнозерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
6
Объединяем все ингредиенты и подаем вместе с семгой. Приятного аппетита.