Счётчик Яшы
Пряная семга с горошком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пряная семга с горошком

Рецепты » Второе блюдо » Пряная семга с горошком

Пряная семга с горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • багет - 1 штуки
  • петрушка - 5 веточек
  • оливковое масло - 2 столовой ложки
  • семга - 400 граммов
  • горчица - 1 столовой ложки
  • зеленый горошек - 8 столовой ложки
  • красный лук - 1 штуки
  • оливковое масло - 1 столовой ложки
  • крупнозерновая горчица - 1 столовой ложки
  • сок лимона - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для панировки хлеб и петрушку поливаем оливковым маслом и измельчаем блендером.

2

Семгу солим, перчим, смазываем горчицей и укрываем панировкой.

3

Семгу запекаем 10 мин. в духовке, разогретой до 200 градусов.

4

Для гарнира варим на пару зеленый горошек, либо отвариваем его в горячей воде по инструкции на упаковке.

5

Красный лук режем перьями. Для заправки смешиваем крупнозерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок.

6

Объединяем все ингредиенты и подаем вместе с семгой. Приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться