Просто гороховый супчик
Ingredients
- Питьевая вода — 3 л.
- горох — 1 шт.
- морковь — 1 соль — 1 щепотка
- специи — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох замочить в воде на ночь, можно и не замачивать, просто так он быстрее сварится.
2
Отварить горох до готовности.
3
Спюрировать горох погружным блендером.
4
картофель порезать мелкой соломкой.
5
Добавить картофель в гороховую массу, долить воды, варить на среднем огне.
6
Морковь натереть на терке, лук порезать мелкими кубиками, грудинку тонкими полосками.
7
Спассеровать на сковородке в течение 5 мин.
8
Добавить к гороховому пюре с картофелем.
9
Посолить, добавить специи на ваш вкус и варить до готовности картофеля на среднем огне.
10
Из белого хлеба приготовить сухарики.
11
Добавить в суп зелень.
12
Довести до кипения.
13
Подавать горячим с сухариками.
Питание
-
610 Калорий