Праздничный суши-торт с креветками
Ingredients
- рыба красная соленая 300 гр.
- сыр творожный 150 гр.
- креветки 150 гр.
- огурец/авокадо 1 шт.
- рис 2 стак.
- водоросли нори
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если делать круглой формы торт, то листик обрезаем, придавая круглую форму.
2
Если листы не используются, то слой риса сразу выкладываем на тарелку.
3
Выложить на плоское блюдо слой риса, смазать творожным сыром, прикрыть слоем рыбы.
4
Сверху уложить тоненькие пластинки огурца или авокадо, можно заменить болгарским перцем, теперь повторить рис-сыр.
5
А теперь дело дошло до креветок, сдобренных вассаби и прикрытых листом нори, снова - рис, рыба (креветки).
6
Края праздничного суши-торта с креветками прикрыть листам и нори, порезанными на пластинки, либо тоненькими пластинками огурца.
Питание
-
118 Калорий