Счётчик Яшы
Повидло из ревеня — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт повидла из ревеня

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт повидла из ревеня

Повидло из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 480 мин.

Ingredients

  • Ревень — 1 кг
  • Песочный сахар — 1 кг
  • Питьевая вода — 1, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Собрать ревень, если черешки толстые его нужно почистить.

2

Ревень порезать кусочками.

3

Из воды и сахара сварить сироп, положить в него ревень, варить 3 минуты.

4

Остудить.

5

Процедуру повторить ещё 2 раза.

6

Готовое повидло слегка растолочь и разложить по банкам.

Питание

  • 259 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться