Счётчик Яшы
​Постный суп с сельдереем и болгарским перцем — рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Постный суп с сельдереем и болгарским перцем

Рецепты » Горячие супы » Постный суп с сельдереем и болгарским перцем

Суп с сельдереем и болгарским перцем

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сельдерей, стебель — 3–4 шт.
  • Капуста — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 2–3 шт.
  • Питьевая вода — 1,5 л
  • Поваренная соль, паприка, итальянские травы — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте специи до раскрытия аромата.

2

Лук нарежьте полукольцами, морковь кружочками.

3

Обжаривайте овощи примерно 3–4 минуты.

4

Следом добавьте картофель порезанный кубиками.

5

Подержите его на огне еще 3–пять мин.

6

Добавьте тонко нашинкованную капусту и болгарский перец.

7

Влейте воду, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.

8

Варите суп десять минут.

9

После добавьте порезанный кружочками сельдерей и помидоры дольками.

10

Варите суп на умеренном огне еще десять минут.

11

В конце поперчите и посолите по вкусу.

12

Выключите огонь и дайте супу настояться минимум 5 минут под крышкой.

13

Постный суп из сельдерея готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться