Помидоры с фетой и базиликовым винегретом
Ingredients
- помидор крупный 4 шт.
- фета 70—80 гр.
- средний пучок
- базилика (только листья) 30 гр.
- оливковое масло 2 ст. л.
- белый винный или яблочный уксус 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры нарезаем на ломтики поперек.
2
Кладем на блюдо.
3
Сыр нарезаем на тонкие ломтики и укоадываем на помидоры.
4
Готовим заправку.
5
В блендере размалываем в пюре базилик с маслом и уксусом.
6
Помидоры подсаливаем по вкусу, поливаем заправкой.
7
Гарнируем листиками базилика.
Питание
-
148 Калорий