Помидоры черри в маринаде с базиликом
Ingredients
- Помидоры черри — 600 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Яблочный уксус — 3 ст. л
- Итальянские приправы — 2 ч. л
- Поваренная соль ½ ч. л
- Сахар/Мёд — 1½ ч. л
- Свежий Ароматный базилик — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленькой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, итальянские приправы, соль и мёд/сахар.
2
Помидоры черри нарежьте четвертинками и выложите в блюдо для подачи.
3
Обильно полейте получившейся заправкой.
4
Поставьте блюдо в холодильник минимум на два часа.
5
Перед подачей хорошо перемешайте салат снизу вверх, чтобы помидоры полностью покрылись маринадом.
6
Украсьте блюдо свежим базиликом и по желанию присыпьте солью и перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко