Счётчик Яшы
Почки говяжьи жареные с луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Почки говяжьи жареные с луком

Рецепты » Лёгкие рецепты » Почки говяжьи жареные с луком

Почки говяжьи жареные с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Говяжьи почки – 400 гр
  • Лук – 2 шт
  • Растительное масло
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить почки в воде на один час.

2

Периодически менять воду.

3

Очищенные от пленок почки нарезаем кусочками и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду.

4

Жидкость, образующуюся от почек, надо сливать.

5

Лук чистим, нарезаем крупными кубиками.

6

Добавляем на сковороду к почкам.

7

Солим, перчим по вкусу.

8

Жарим в течении 10 – 15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться