Счётчик Яшы
Плов со свежими грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт плова со свежими грибами

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт плова со свежими грибами

Плов со свежими грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны 300 гр.
  • Чеснок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Длиннозерный рис 1 стак.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Смесь специй по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Головку чеснока очистить от шелухи, не разделяя на зубчики.

2

Нарезать кубиками лук.

3

Морковь вымыть, очистить и порубить соломкой.

4

Грибы хорошо промыть, крупные разрезать на ломтики.

5

В сковороду или кастрюлю налить масло, подогреть его и обжарить лук до золотистого оттенка.

6

Положить морковь и готовить 2 минуты.

7

В отдельной сковородке тушить грибы в течение 15 минут, а потом переложить их к овощам.

8

Туда же всыпать рис и залить его горячей водой так, чтобы крупа была покрыта жидкостью.

9

Воткнуть в центр головку чеснока, приправить специями по вкусу и готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут.

Питание

  • 362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться