Плетенка с творожной начинкой
Ingredients
- Полный состав теста:
- 250 г молока
- 500 муки
- 100 г мягкого маргарина
- 50 г песочного сахара – 2 ст.л
- 30 г свежих дрожжей – 1 пакет
- 0,5 ч.л соли
- Начинка состоит:
- 500 г свежего творога,
- Песочный сахар 4 ст.л,
- 1 яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
2
По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
3
На эту середину выложить начинку.
4
Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать.
5
Дать плетенке подняться.
6
Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
7
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
8
П риятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко