Счётчик Яшы
Пита с паштетом из куриной печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт питы с паштетом из куриной печени

Видео-рецепт питы с паштетом из куриной печени

Пита с паштетом из куриной печени

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 70 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • растительное масло для жарки — 20 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • куриная печень — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем на кусочки небольшую морковь.

2

Также режем крупно лук.

3

На растительном масле обжариваем овощи практически до готовности.

4

Добавляем в овощи нарезанную на небольшие кусочки куриную печень.

5

Солим, перчим по вкусу, жарим ещё минут 7-10.

6

Выкладываем в чашку, оставляя излишки масла в сковороде, чтобы паштет не получился слишком жирный.

7

Взбиваем блендером или пропускаем через мясорубку.

8

На мой взгляд, в блендере паштет получается более нежный и воздушный.

9

Добавляем сливочное масло, ещё раз взбиваем.

10

Надрезаем готовую питу (сейчас они есть в любом супермаркете) так, чтобы получился кормашек.

11

Выкладываем внутрь достаточное количество паштета.

12

Приятного аппетита вам и вашим ученикам!

Питание

  • 227 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться