Пирожное Красный Бархат
Ingredients
- (6 порций):
- 240 мл. молока
- 1 ст. л.лимонного сока или белого уксуса
- 100 г сливочного масла комнатной температуры
- 200 г Песочный сахара
- 3 яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. красного гелевого красителя
- 250 г пшеничной муки
- 1 ст. л. какао-порошка
- 1 щепотка соли
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- Для начинки потребуется:
- 300 г сливочного сыра
- 300 г сливок (для взбивания)
- 200 г Песочный сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пирожное красный бархат
Начните с приготовления пахты.
Для этого налейте в чашку лимонный сок (или уксус), залейте молоком и перемешайте.
Отложите на 10–15 мин., пока молоко не пойдет комочками.
Взбить яичные белки и отставить.
Взбейте масло с сахаром и ванилью, пока оно не станет легким и воздушным.
Добавьте красный краситель, яичные желтки и взбивайте до однородной массы.
Муку просеять с какао-порошком, посолить и добавить в тесто по 2 части, чередуя с пахтой.
Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и перемешайте.
Наконец, аккуратно добавьте яичные белки.
Выложите тесто в форму для запекания, диаметром 27 см, смазанную сливочным маслом (мука не требуется) и положив на дно лист пергаментной бумаги.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, примерно 40 мин..
Срежьте верхушку бисквита, если надо и разрежьте бисквит на два коржа.
Формочкой вырежьте порции, диаметром 7 см.
Используя форму диаметром 27 см, из каждой половины теста получается 9 «дисков».
У каждого высота ок.
1,5 см.Сливочный сыр и сливки должны быть холодными.
Сливочный сыр взбить с сахаром и ванилью до однородной массы.
Добавьте сливки и взбивайте до кремообразной консистенции.
Поместите начинку в кондитерский мешок с выбранной насадкой.
Выдавливать начинку на нижний коржи, прикрывая вторым , тогда снова крем и третий корж.
Крем также можно заменить свежими сливками.
Сверху украсить ягодами и кремом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко