Счётчик Яшы
🍮 Пирог с лососем, черемшой и мягким сыром — Рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с лососем, черемшой и мягким сыром

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Пирог с лососем, черемшой и мягким сыром

Пирог с лососем, черемшой и мягким сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • [Для теста] нам потребуется:
  • Пшеничная мука - 300 гр
  • Яйца - шт
  • Мелкая соль - 1/2ст.л
  • Песочный сахар - 1/2 ст.л
  • Сливочное масло - 150 гр
  • Для начинки Лосось - 300 гр
  • Сыр мягкий - 150 гр
  • Черемша - 500 гр
  • Черный молотый перец - по вашему вкусу
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пирог с лососем, черемшой и мягким сыром.

1

В глубокую миску просеять муку, добавить соль, сахар и яйцо .

2

Добавить мягкое сливочное масло и соединить всё ингредиенты .

3

Замесить тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут .

4

Можно взять и готовое тесто .

5

Неплохо подходит несладкое слоеное тесто .

6

Рыбу посолить и поперчить, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 40 мин..

7

Выпекать при температуре 160-170 градусов .

8

Черемшу перебрать, промыть .

9

В подсоленной воде отварить черемшу, 2-3минуты .

10

Слить воду .

11

Пропустить черемшу через блендер .

12

В глубокой посуде соединить черемшу, мягкий сыр, посолить и поперчить .

13

Рыбу нарезать средними кусочками .

14

Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной в 2-3см .

15

На тесто выкладываем начинку из черемши, сверху выкладываем рыбу .

16

Отправить в разогретую духовку .

17

Выпекать 15-20минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться