Счётчик Яшы
Пирог из поленты с сезонными овощами., пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пирог из поленты с сезонными овощами.

Рецепты » Второе блюдо » Пирог из поленты с сезонными овощами.

Пирог из поленты с сезонными овощами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • полента(или кукурузная мука) 200 граммов
  • вода 600 миллилитров
  • сыр 200 граммов
  • лук 1 штуку
  • баклажан 1 штуку
  • помидор 2 штуки
  • чеснок 2 штуки
  • Мелкая соль, специи
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить поленту по основному рецепту(на упаковке всегда написано). Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в неё поленту, разровняйте.

2

Баклажан нарезать кружочками(можно пополам ещё) и обжарить на раст.масле.

3

Лук полукольцами жарить на сковороде,добавьте помидор кубиками и продолжайте готовить. Снять сковороду с огня.

4

Овощную смесь выложить на поленту, сверху тёртый на мелкой тёрке сыр.

5

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться