Пирог из поленты с сезонными овощами.
Ingredients
- полента(или кукурузная мука) 200 граммов
- вода 600 миллилитров
- сыр 200 граммов
- лук 1 штуку
- баклажан 1 штуку
- помидор 2 штуки
- чеснок 2 штуки
- Мелкая соль, специи
- растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить поленту по основному рецепту(на упаковке всегда написано). Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в неё поленту, разровняйте.
2
Баклажан нарезать кружочками(можно пополам ещё) и обжарить на раст.масле.
3
Лук полукольцами жарить на сковороде,добавьте помидор кубиками и продолжайте готовить. Снять сковороду с огня.
4
Овощную смесь выложить на поленту, сверху тёртый на мелкой тёрке сыр.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20мин..