Перловка с грибами в мультиварке
Ingredients
- 2 ст. л.
- сливочного масла 1 небольшая луковица
- 200 гр.
- шампиньонов 1 стак.
- перловой крупы соль и перец по вкусу
- 1 ч. л.
- сухого укропа 3 ст. л.
- сметаны 1 бульонный кубика (грибной) 3 стак.
- кипятка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 25 минут.
2
Добавить масло, растопить, добавить нарезанный мелко лук, жарить 15 минут.
3
Затем добавить мелко нарезанные грибы, обжарить ещё 10 минут.
4
Добавить перловку, хорошо перемешать, добавить соль, перец, укроп и сметану, раскрошить кубик, перемешать и влить кипяток.
5
Включить мультиварку в режим "Плов", готовить до звукового сигнала.
6
Готовую перловку перемешать и оставить на подогреве на 20 мин..
Питание
-
279 Калорий