Счётчик Яшы
Перловка с грибами в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с грибами в горшочке

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловки с грибами в горшочке

Перловка с грибами в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа — 1 стак.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки)Питьевая вода — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловую крупу тщательно промываем до прозрачности воды.

2

Затем слегка обжариваем на растительном масле, чтобы перловка немного подрумянилась.

3

Крупно нарезаем шампиньоны и добавляем их в сковороду к перловке.

4

Продолжаем жарить 6-8 минут.

5

Выкладываем обжаренную перловку с шампиньонами в горшочек (горшочки) и заливаем кипятком, чтобы вода была на 2 пальца выше уровня перловки.

6

Солим и добавляем лавровый лист.

7

Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку.

8

Запекаем перловку с грибами при температуре 200-220° до закипания, затем убавляем огонь до 180° и оставляем на 60-80 минут.

9

Перловка должна стать мягкой и впитать в себя всю жидкость.

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться