Счётчик Яшы
Перловка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловки

Перловка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 4 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разваренная, крупа приобретает нежность, приятный аромат отлично сочетается с мясными, овощными ингредиентами.

2

При варке перловка становится вязкой, что помогает защитить стенки желудка (особенно важно для больных гастритом, язвами).

3

Крупа остается уникальным источником железа (как гречневая или овсяная), магния (как бананы или картофель), благотворно сказывается на работе нервной системы, нужна в рационе детям и женщинам в положении.

4

Для людей, склонных к пищевой аллергии, ячменная каша тоже полезна - повышает защитные свойства иммунитета, облегчает состояния обострений.

Питание

  • 347 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться