Пенне с соусом песто из руколы
Ingredients
- пенне — по вкусу
- рукола — 60 кедровые орехи — 2 ст. л.
- пармезан — 2 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- винный уксус белый — 1 ст. л.
- перец черный молотый — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья руколы положить в блендер.
2
Добавить масло, сыр (мелко натертый), уксус, орехи, чеснок, перец, соль.
3
Все измельчаем.
4
Отвариваем пенне.
5
Соус можно хранить в холодильнике 3 недели, покрыв его поверхность тонким слоем оливкового масла.
6
Подаем.
7
Приятного)
Питание
-
412 Калорий