Счётчик Яшы
Пенне с рагу из колбасок, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу

Пенне с рагу из колбасок

Рецепты » Второе блюдо » Пенне с рагу из колбасок

Пенне с рагу из колбасок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • домашние колбаски 0,5 килограмм
  • морковь 2 штуки
  • сельдерей 1 штуку
  • лук 2 штуки
  • чеснок 2 штуки
  • перец чили 0,5 штуки
  • паста пенне 400 граммов
  • растительное масло 3 столовой ложки
  • томаты в с\с 300 граммов
  • вода 200 миллилитров
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • перец 1 щепотки
  • семена фенхеля 1 чайная ложка
  • бальзамический уксус 4 столовой ложки
  • зелень 0,5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, лук, сельдерей и чили выложить в чашу комбайна и измельчить. На сковороде раскалить растительное масло и выложить овощи, обжврить на сильном огне.

2

В чашу комбайна выложить колбаски, вместе с оболочкой, измельчить. Добавить измельченные колбаски к овощам. Хорошо все перемешать. Добавить соль, семена фенхеля, измельченный чеснок. Влить бальзамический уксус.

3

Продолжать поджаривать рагу, помешивая. Бальзамический уксус начнет карамелизовываться, изменняя цвет рагу. Добавить в рагу томаты в собственном соку или разведенную томатную пасту, влить стакан воды.

4

Пенне отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Не забудьте оставить стакан отвара, в котором варились макароны. Если рагу густовато, то влейте в него отвар от макарон, он придаст соусу нужную консистенцию и текстуру. Выложить пасту к рагу и перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться