Счётчик Яшы
Печеночные драники — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт печеночных драников

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Драники » Видео-рецепт печеночных драников

Печеночные драники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • печень куриная 300 гр.
  • картофель 1 кг
  • яйцо 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • специи по вкусу
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • растительное масло без запаха 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, морковь в сыром виде натереть на крупную терку, отжеть слегка.

2

Лук мелко нашинковать Печень перебить блендером.

3

Добавить в овощную смесь.

4

Добавить муку, специи, соль, яйца.

5

Все перемешать На горячей сковороде пожарить драники на растительном масле без запаха.

6

Подавать со сметаной

Питание

  • 201 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Печеночные драники»?

— печень куриная 300 гр. • картофель 1 кг, яйцо 2 шт. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • специи по вкусу, Пшеничная мука 3 ст. л., растительное масло без запаха 200 мл

Сколько минут готовится печеночные драники?

— Печеночные драники можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «печеночных драниках»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 201 ккал.

Как появились драники?

— Драники – одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. И хотя картофельные оладьи по похожим рецептам готовят в разных странах мира, белорусские дранікі завоевали популярность благодаря особому вкусу, национальным кулинарным секретам и свойствам белорусского картофеля – бульбы.

Как правильно называются драники?

— Картофельные оладьи (разг. драники) — популярное блюдо европейской кухни. Картофельные блины и оладьи можно встретить практически везде, где в пищу употребляется картофель — от Латинской Америки до Северной Европы, в частности, белорусской (белор. дранiкi), украинской (укр.

Как правильно называются драники?

— Картофельные оладьи (разг. драники) — популярное блюдо европейской кухни. Картофельные блины и оладьи можно встретить практически везде, где в пищу употребляется картофель — от Латинской Америки до Северной Европы, в частности, белорусской (белор. дранiкi), украинской (укр.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться