Печеночный торт с морковью
Ingredients
- Куриная печень 600 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Свежая сметана 100 гр.
- Пшеничная мука половину стак.
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 3 головки
- Укроп по вкусу
- Майонез 150 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим тесто для печеночных блинчиов.
2
В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец.
3
Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
4
Готовим начинку.
5
Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингредиенты.
6
Зелень мелко нарезать.
7
Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
8
Формируем торт.
9
Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью.
10
И таким образом выкладываем торт.
11
Сверху морковь и зелень.
Питание
-
435 Калорий