Печеночный торт Нежность
Ingredients
- печень телячья 500 гр.
- лук 3 шт.
- яйца 5 шт.
- Свежее молоко 1 л.
- масло подсолнечное без запаха 3 ст. л.
- майонез провансаль 250 гр.
- чеснок 3 зубчик
- мука белая 1 стак.
- Пищевая сода гашеная 0.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенку дважды прокрутить на мясорубке вместе с луком.
2
Молоко делим на две равные части: примерно 300 мл молока разводим с печенкой, добавляем туда же взбитые яйца.
3
В оставшемся молоке разводим муку, добавляем соду гашеную, потом добавляем разведенную печенку.
4
Замешиваем тесто.
5
Добавляем растительное масло.
6
Все хорошо размешиваем.
7
Тесто должно получиться как жидкая сметана.
8
Выпекаем блинчики.
9
Остывшие блинчики смазываем майонезом.
10
Украшаем тертым сыром или тертым желтком.
Питание
-
184 Калорий