Счётчик Яшы
Печеночный торт Нежность — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт печеночного торта нежность

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт печеночного торта нежность

Печеночный торт Нежность

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • печень телячья 500 гр.
  • лук 3 шт.
  • яйца 5 шт.
  • Свежее молоко 1 л.
  • масло подсолнечное без запаха 3 ст. л.
  • майонез провансаль 250 гр.
  • чеснок 3 зубчик
  • мука белая 1 стак.
  • Пищевая сода гашеная 0.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенку дважды прокрутить на мясорубке вместе с луком.

2

Молоко делим на две равные части: примерно 300 мл молока разводим с печенкой, добавляем туда же взбитые яйца.

3

В оставшемся молоке разводим муку, добавляем соду гашеную, потом добавляем разведенную печенку.

4

Замешиваем тесто.

5

Добавляем растительное масло.

6

Все хорошо размешиваем.

7

Тесто должно получиться как жидкая сметана.

8

Выпекаем блинчики.

9

Остывшие блинчики смазываем майонезом.

10

Украшаем тертым сыром или тертым желтком.

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться