Счётчик Яшы
Печенка с маринованными огурцами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Печенка с маринованными огурцами

Рецепты » Второе блюдо » Печенка с маринованными огурцами

Печенка с маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 100 граммов сырого свиного сала
  • 400 граммов свиной печенки
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • 2 луковицы
  • 2 стебля лука-порея, только белая часть и 2 см зелёной
  • 100 миллилитров мясного бульона
  • 2 помидора
  • 2 маринованных огурца
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиное сало мелко нарезать и растопить в сковороде. Печенку промыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кубиками. Добавить вместе с растительным маслом к салу и жарить на сильном огне до коричневой корочки, 6–8 мин..

2

Весь лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить к печенке, влить бульон и тушить 5–7 мин..

3

Помидоры вымыть, разрезать на четыре равные части, огурцы нарезать кубиками. Соединить с печенкой, прогреть 4 мин.. и перемешать. Приправить солью и перцем. Подавать горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться