Счётчик Яшы
Печенка говяжья тушеная с луком: рецепт с фото | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Печенка говяжья тушеная с луком

Рецепты » Лёгкие рецепты » Печенка говяжья тушеная с луком

Печенка говяжья тушеная с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Говяжья печень — 700 гр.
  • Лук репчатый— 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Оливковое масло — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим составляющие продукты для приготовления блюда говяжья печенка тушеная с луком: 1 шаг Промываем печень под проточной прохладной водой, обсушиваем бумажным кухонным полотенцем и удаляем пленки и жировые включения.

2

2 шаг Нарезаем большие куски шириной не более 2 см.

3

3 шаг Обжариваем печенку: Разогреваем масло в сковороде и один за другим на среднем огне обжариваем куски печенки до образования легкого румянца.

4

Как только печенка поджарится, выкладываем её в чистую большую миску.

5

В этой миске солим и перчим кусочки обжаренной печенки.

6

4 шаг Пока кусочки печенки обжариваются, нарезаем лук полукольцами.

7

Закончив обжаривать печенку, в этом же масле обжариваем лук.

8

5 шаг В обжаренный лук обратно кладем подготовленные куски печенки, перемешиваем и тушим под плотно закрытой крышкой 15 минут.

9

Печенка говяжья тушеная с луком готова! Очень вкусно с тушеным картофелем и овощами.

Питание

  • 163 Калорий
  • 5g Углеводы
  • 9g Жиров
  • 13g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Лук репчатый 2,1 0 15,6 61,5
Соль 0 0 0
Оливковое масло 0 60 0 538,8
Говяжья печень 124,6 26,6 37,8 889
Перец черный молотый 0 0 0
Всего в блюде 126 86 53 1489
Всего в 1 порции 21 14 8 248
Всего в 100 граммах 13 9 5 163

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться