Печень в сырном соусе
Ingredients
- Свежая куриная печень — 500 г
- 1 большая луковица
- Плавленый сыр в банке - 400 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец по вкусу
- Лавровый лист
- Половину стакана кипяченой воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2
Заранее порезанную печень на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим мин.
3
Добавляем весь плавленый сыр к печени и луку.
4
Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой.
5
Сливаем воду. Сыр можете брать любой, от него зависит оттенок вкуса блюда.
6
Солим и перчим по усмотрение, добавляем лавровый лист.
7
Даем потушиться блюду 15 мин. на медленном огне.
8
Подавать с картофельным пюре и луком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко