Печень индейки в молоке
Ingredients
- Печень индейки — 600 гр.
- Свежее молоко — 250 гр.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень замочите в молоке хотя бы на час.
2
Дальше молоко сливаем, а печень промоем и нарежем кусками помельче. Теперь печень измельчим вот в такую массу.
3
Добавим специи и соль по вкусу прямо в чашу блендера, ещё раз смешаем.
4
Часть оставим для готовки, а часть разливаем по формочкам и отправиляем в морозилку.
5
Я в этот раз сделала вот такую пасту - просто выложила смесь на сковородку и тушила, пока не станет тягучая однородная масса, а потом этот паштет подала с кусочками тако и специями.
Питание
-
130 Калорий