Десерт Павлова с ягодами
Ingredients
- Яичный белок — 5 шт.
- Сахарная пудра — 350 г
- Ягоды — 750 г
- Творожный сыр — 450 г
- Сливки 35% — 200 г
- Цитрусовая цедра — на ваше усмотрение
- Карамель — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем белки до пиков, постепенно добавляя сахарную пудру.
2
Выкладываем меренгу на противень, застеленный пергаментом.
3
Сушим примерно 90 мин. (100-115 °C).
4
Из сыра, сливок и цедры делаем крем.
5
Наносим крем поверх остывших безе.
6
Добавляем ягоды и карамель.
Питание
-
На 100г.— 185 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко