Пастрома из грудки индейки или курицы
Ingredients
- Мелкая соль – 2 столовой ложки
- масло растительное – 1 столовой ложки
- вода – 1 литр
- приправа "Для курицы-гриль" + карри – 1 ч . л.
- чеснок – 4 зубчика
- индейка (грудка) – 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положить мясо на 2 ч. (лучше на ночь) в соленую воду из расчета 2 ст. л. на 1 л воды. Подготовленное мясо нашпиговать чесночком, нарезанным на пластинки, обмазать смесью (1 ст. л. приправы "курица-гриль", перец черный, 1 ст. л. масла растительного). На сковороду или в форму положить фольгу, выложить грудку, слегка приподняв края фольги (не заворачивать). Поместить мясо в духовку, разогретую до максимальной температуры. Через 15 мин. духовку выключить и, не открывая, оставить там грудку на 2 ч.. Перед подачей нарезать мясо нарезать.