Счётчик Яшы
Пастрома из грудки индейки или курицы, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пастрома из грудки индейки или курицы

Рецепты » Второе блюдо » Пастрома из грудки индейки или курицы

Пастрома из грудки индейки или курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мелкая соль – 2 столовой ложки
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • вода – 1 литр
  • приправа "Для курицы-гриль" + карри – 1 ч . л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • индейка (грудка) – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить мясо на 2 ч. (лучше на ночь) в соленую воду из расчета 2 ст. л. на 1 л воды. Подготовленное мясо нашпиговать чесночком, нарезанным на пластинки, обмазать смесью (1 ст. л. приправы "курица-гриль", перец черный, 1 ст. л. масла растительного). На сковороду или в форму положить фольгу, выложить грудку, слегка приподняв края фольги (не заворачивать). Поместить мясо в духовку, разогретую до максимальной температуры. Через 15 мин. духовку выключить и, не открывая, оставить там грудку на 2 ч.. Перед подачей нарезать мясо нарезать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться