Счётчик Яшы
Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей, пошаговый видео рецепт на 337 ккал
Второе блюдо

Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей

Рецепты » Второе блюдо » Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей

Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 600 граммов филе грудки индейки «Индилайт»
  • 3 морковки
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка мёда
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка паприки
  • Мелкая соль
  • свежемолотый чёрный Чёрный перец
  • авокадо для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 140 °С. Смешайте мед, 1 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. воды.

2

Морковь и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук – перьями. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните медово-оливковой смесью. Приправьте солью и перцем.

3

Чеснок измельчите, смешайте оставшееся оливковое масло, чеснок, паприку и сушеный розмарин, добавьте соль и перец. Натрите полученной смесью филе и положите на противень поверх овощей.

4

Запекайте индейку до золотистой корочки, 1 ч - 1 ч 15 мин.. (Накройте фольгой, если корочка становится слишком темной.) Переложите индейку на разделочную доску и дайте постоять 20 мин.. Подавайте с овощами и нарезанным ломтиками авокадо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться