Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей
Ingredients
- 600 граммов филе грудки индейки «Индилайт»
- 3 морковки
- 2 сладких перца
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка мёда
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка паприки
- Мелкая соль
- свежемолотый чёрный Чёрный перец
- авокадо для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 140 °С. Смешайте мед, 1 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. воды.
2
Морковь и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук – перьями. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните медово-оливковой смесью. Приправьте солью и перцем.
3
Чеснок измельчите, смешайте оставшееся оливковое масло, чеснок, паприку и сушеный розмарин, добавьте соль и перец. Натрите полученной смесью филе и положите на противень поверх овощей.
4
Запекайте индейку до золотистой корочки, 1 ч - 1 ч 15 мин.. (Накройте фольгой, если корочка становится слишком темной.) Переложите индейку на разделочную доску и дайте постоять 20 мин.. Подавайте с овощами и нарезанным ломтиками авокадо.