Пастеризованный яблочный сок
Ingredients
- Яблоки 3 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
При помощи соковыжималки отожмите сок из яблок.
2
Перелейте его в кастрюлю.
3
Если сок слишком кислый, по вкусу можно добавить сахара.
4
Нагрейте до 80-90 г и выдержите при такой температуре 5 минут.
5
Затем разлейте по стерилизованным банкам.
6
Закатайте стерилизованными крышками.
7
Переверните вверх дном и укутайте.
8
Оставьте так до остывания. Рецепт "Пастеризованный яблочный сок" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
47 Калорий