Счётчик Яшы
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов — [Рецепт]
Соус Песто

Видео-рецепт пасты с соусом песто из капусты кале и грецких орехов

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт пасты с соусом песто из капусты кале и грецких орехов

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • пучка капусты кале — половину шт.
  • пасты — 450 гр.
  • поджаренных грецких орехов — половину стак. (плюс орехи для украшения)
  • Чеснока — 1 зубчик
  • свежего лимонного сока — 2 ст. л.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрезать стебли у капусты кале и крупно нарезать листья.

2

Мелко нарезать чеснок.

3

В большой кастрюле с подсоленной водой отварить капусту кале до готовности, в течение 5 мин..

4

Откинуть готовую капусту на дуршлаг и промыть холодной водой.

5

Добавить макароны в кастрюлю и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке.

6

Откинуть макароны на дуршлаг и слить воду, зарезервировав 1/3 стакана макаронной жидкости.

7

Вернуть макароны в кастрюлю.

8

Отжать капусту на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки воды.

9

В кухонном комбайне смешать капусту кале, грецкие орехи, чеснок и тертый сыр Пармезан до однородной консистенции пасты.

10

Приправить солью и перцем, добавить лимонный сок.

11

Пока комбайн работает, добавить оливковое масло и перемешать.

12

Перемешать приготовленный соус Песто с макаронами.

13

Добавить зарезервированную жидкость, чтобы слегка разбавить соус.

14

Посыпать дополнительно обжаренными грецкими орехами, тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.

Питание

  • 662 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться