Счётчик Яшы
Паста с мясным ассорти, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с мясным ассорти

Рецепты » Второе блюдо » Паста с мясным ассорти

Паста с мясным ассорти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов паппарделле
  • 150 граммов свиной вырезки
  • 2 охотничьи колбаски
  • 200 граммов куриной печенки
  • 50 граммов сырокопченого бекона
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 миллилитров белого сухого вина
  • 1 чайная ложка сладкой молотой паприки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и сладкий перец и нарежьте как можно мельче. Бекон нарежьте небольшими полосками.

2

Свиную вырезку нарежьте кубиками cо стороной 2 см, колбаски – кружочками, каждую печенку разрежьте на 4 части.

3

Обжарьте лук и перец с беконом в масле, 2 мин.. Добавьте вырезку и печенку, обжаривайте 4 мин.. Положите колбаски, обжаривайте 2 мин..

4

Влейте вино, добавьте чеснок и пап рику, тушите на среднем огне 7–10 мин..

5

Одновремено в подсоленной бурно кипящей воде сварите паппарделле согласно инструкции на упаковке. Готовые паппарделле откиньте на дуршлаг, положите в соус, прогрейте и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться