Паста с мясным ассорти
Ingredients
- 200 граммов паппарделле
- 150 граммов свиной вырезки
- 2 охотничьи колбаски
- 200 граммов куриной печенки
- 50 граммов сырокопченого бекона
- 1 красный сладкий перец
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 миллилитров белого сухого вина
- 1 чайная ложка сладкой молотой паприки
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук и сладкий перец и нарежьте как можно мельче. Бекон нарежьте небольшими полосками.
2
Свиную вырезку нарежьте кубиками cо стороной 2 см, колбаски – кружочками, каждую печенку разрежьте на 4 части.
3
Обжарьте лук и перец с беконом в масле, 2 мин.. Добавьте вырезку и печенку, обжаривайте 4 мин.. Положите колбаски, обжаривайте 2 мин..
4
Влейте вино, добавьте чеснок и пап рику, тушите на среднем огне 7–10 мин..
5
Одновремено в подсоленной бурно кипящей воде сварите паппарделле согласно инструкции на упаковке. Готовые паппарделле откиньте на дуршлаг, положите в соус, прогрейте и подавайте.