Паста с лососем
Ingredients
- паста 200 граммов
- семга 400 граммов
- помидор 1 штуку
- лук репчатый 1 штуку
- Мелкая соль
- приправы
- масло сливочное 30 миллилитров
- масло растительное 30 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.
2
Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.
3
Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.
4
Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну мин.. Готово! Подавать с любовью!