Счётчик Яшы
Паста с лососем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с лососем

Рецепты » Второе блюдо » Паста с лососем

Паста с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • паста 200 граммов
  • семга 400 граммов
  • помидор 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • Мелкая соль
  • приправы
  • масло сливочное 30 миллилитров
  • масло растительное 30 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.

2

Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.

3

Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.

4

Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну мин.. Готово! Подавать с любовью!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться