Счётчик Яшы
​Паста с куриным филе, брокколи и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с куриным филе, брокколи и сыром

Паста с куриным филе, брокколи и сыром

Паста с куриным филе, брокколи и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Макаронные изделия — 400 г
  • Брокколи — 1 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежее молоко — 200 мл
  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Сыр Тёртый — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи разбираем на соцветия и нарезаем на небольшие кусочки.

2

В кастрюле доводим до кипения воду.

3

В кипящую подсоленную воду кладем макаронные изделия.

4

Сразу вслед за пастой кладем в воду брокколи.

5

Варим до готовности макаронных изделий (отварить макароны необходимо до состояния аль денте, т.е. варите на две мин. меньше, чем указано на упаковке).

6

Отваренные макароны вместе с брокколи откидываем на дуршлаг.

7

Куриное филе тем временем нарезаем на кусочки.

8

В сковороде разогреваем оливковое масло.

9

Кладем кусочки курицы.

10

Добавляем соль, перец и специи.

11

Обжариваем курицу в течение 2–3 минут, пока она не покроется легкой корочкой.

12

Как только курица подрумянится — добавляем в сковороду молоко комнатной температуры.

13

Туда же добавляем брокколи и макароны.

14

Добавляем тертый сыр (в идеале пармезан, но подойдет и любой другой твердый сыр).

15

Перемешиваем и готовим четыре минуты до полной готовности курицы и остальных ингредиентов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться