Счётчик Яшы
Паста с камамбером и нектаринами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с камамбером и нектаринами

Рецепты » Второе блюдо » Паста с камамбером и нектаринами

Паста с камамбером и нектаринами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 400 граммов тальятелле
  • 200 граммов камамбера
  • 2 крупных плотных нектарина
  • 50 граммов очищенных грецких орехов
  • 4 зубчика чеснока
  • по 1 веточке розмарина и тимьяна
  • 80 граммов сливочного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • розовый перец для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. У нектаринов удалите косточки, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см. Камамбер нарежьте мелкими кубиками.

2

Очистите чеснок и нарежьте тонкими кружочками. У тимьяна и розмарина удалите стебель. Орехи крупно порубите. В глубокой сковороде растопите масло, положите травы, чеснок и нектарины,обжаривайте на среднем огне 3 мин.., все время помешивая.

3

Откиньте пасту на дуршлаг, переложите в сковороду, поперчите, перемешайте. Разложите по подогретым тарелкам, посыпьте камамбером, украсьте розовым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться