Паста с камамбером и нектаринами
Ingredients
- 400 граммов тальятелле
- 200 граммов камамбера
- 2 крупных плотных нектарина
- 50 граммов очищенных грецких орехов
- 4 зубчика чеснока
- по 1 веточке розмарина и тимьяна
- 80 граммов сливочного масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
- розовый перец для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. У нектаринов удалите косточки, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см. Камамбер нарежьте мелкими кубиками.
2
Очистите чеснок и нарежьте тонкими кружочками. У тимьяна и розмарина удалите стебель. Орехи крупно порубите. В глубокой сковороде растопите масло, положите травы, чеснок и нектарины,обжаривайте на среднем огне 3 мин.., все время помешивая.
3
Откиньте пасту на дуршлаг, переложите в сковороду, поперчите, перемешайте. Разложите по подогретым тарелкам, посыпьте камамбером, украсьте розовым перцем.