Счётчик Яшы
Паста с грибами и шпинатом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти с грибами и шпинатом под сливками

Спагетти с грибами и шпинатом под сливками

Домашняя паста с грибами и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Макароны — 400 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Грибы — 400 г
  • Шпинат — 300 грам.
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Соевый соус (опционально) — 1-2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лимонный сок (опционально) — 2 ч. л
  • Петрушка (опционально) — для подачи
  • Измельченный Сыр пармезан — для подачи
  • Кедровые орехи — 5 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2

На небольшой сковороде без добавления масла прокалите кедровые орехи.

3

В отдельной большой сковороде нагрейте оливковое масло.

4

Добавьте тонко нарезанные грибы и измельченный лук и обжаривайте 3–5 минут до легкой золотистости.

5

Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте смесь еще минуту, периодически помешивая.

6

Влейте соевый соус и сливки, убавьте огонь и готовьте еще 2–3 минуты.

7

Выложите в сковороду шпинат и готовьте дополнительно 2–3 минуты, пока он не увянет.

8

Добавьте соль, перец и по желанию сбрызните лимонным соком.

9

Выложите в сковороду отваренные макароны и хорошо перемешайте.

10

Готовую пасту подавайте, украсив измельченной петрушкой, пармезаном и кедровыми орехами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться