Счётчик Яшы
Паста с грибами и овощами, пошаговый видео рецепт на 451 ккал
Второе блюдо

Паста с грибами и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Паста с грибами и овощами

Паста с грибами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 400 граммов пасты (фузилли, фарфалле, пенне)
  • 300 граммов культивированных грибов или 500 граммов замороженных лесных
  • 1 крупный сладкий Чёрный перец
  • 1 средний кабачок
  • 200 граммов мелких помидоров черри
  • 2 красные луковицы
  • 2 см свежего корня имбиря
  • оливковое масло
  • 1 чайная ложка семян зиры
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и измельчите имбирь. Очистите сладкий перец и кабачок, нарежьте небольшими ломтиками.Лук нарежьте средними перьями. Культивированные грибы протрите салфеткой, удалите жесткий низ ножек. Нарежьте грибы средними ломтиками.

2

В большой сковороде разогрейте масло, положите грибы, обжарьте на сильном огне, 5 мин.. Выньте на тарелку.

3

Подлейте в сковороду масла, положите лук, имбирь, сладкий перец, кабачок и целые черри, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин.. Посолите, поперчите, приправьте зирой, добавьте грибы в сковороду, обжаривайте еще 1 мин..

4

Одновременно на соседней конфорке поставьте вариться пасту – в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке.

5

Влейте в сковороду с овощами и грибами полполовника жидкости от варки пасты, на сильном огне варите 2 мин.. Откиньте пасту на дуршлаг, добавьте в сковороду, перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться