Счётчик Яшы
Паста и брокколи, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста и брокколи

Рецепты » Второе блюдо » Паста и брокколи

Паста и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • брокколи – 1 килограмм
  • анчоусы соленые – 3 штуки
  • паста пенне – 400 граммов
  • Мелкая соль
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое"экстра вирджин" – 4 столовой ложки
  • перец красныйострый – маленькая щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите брокколи на соцветия, удалите нижнюю жесткую часть стебля. Промойте анчоусы под проточной водой. удалите голову, внутренности и хребет. Нарежьте анчоусы маленькими кусочками.

2

В большой глубокой кастрюле вскипятите 2,5-3 л воды, посолите и отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Приблизительно за 5 мин.. до готовности пасты добавьте в кастрюлю брокколи.

3

Пока варится паста, в большой сковороде разогрейте масло, положите очищенный зубчик чеснока целиком и красный перец. Добавьте анчоусы и, постоянно помешивая, полностью растворите их на очень слабом огне.

4

Пасту с брокколи откиньте на дуршлаг, слегка обсушите, добавьте в сковороду с ароматным маслом, перемешайте и сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться