Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом
Ingredients
- Тилапия — 200 гр.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Салат—латук — по вкусу
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Апельсиновый сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
1.
2
Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.
3
Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.
4
л.).
5
Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару.
6
Мультиварку свободно можно заменить на обычную кастрюлю-пароварка отличная)! Готовить 15 минут.
7
Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.
8
Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.
9
Далее выложить салат мангольд и корн.
10
Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком.
11
Финита!
Питание
-
190 Калорий