Счётчик Яшы
Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом — [Рецепт]
Рыба

Видео-рецепт паровой тилапии с помидорами черри и салатным миксом

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт паровой тилапии с помидорами черри и салатным миксом

Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Тилапия — 200 гр.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Салат—латук — по вкусу
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Апельсиновый сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

1.

2

Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.

3

Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.

4

л.).

5

Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару.

6

Мультиварку свободно можно заменить на обычную кастрюлю-пароварка отличная)! Готовить 15 минут.

7

Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.

8

Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.

9

Далее выложить салат мангольд и корн.

10

Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком.

11

Финита!

Питание

  • 190 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться