Палтус в сливочном масле
Ingredients
- Филе палтуса — 4 шт.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец
- Тимьян, петрушка, укроп — по вкусу
- Лук-шалот — на ваше усмотрение
- Сливочное масло — 4 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Щедро сдобрить филе палтуса солью и перцем.
2
В большой кастрюле вскипятить воду.
3
Выложить рыбу в небольшую смазанную маслом кастрюлю и поставить на водяную баню.
4
Готовить 30-45 мин..
5
2 столовые ложки сливочного масла нагреть в тяжелой сковороде на среднем огне до образования пены.
6
Осторожно добавить палтус и жарить до румяной корочки примерно 1 мин..
7
Добавить травы и тушить 2 мин. до полной готовности.
8
Переложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир.
9
Подавать сразу же.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко