Счётчик Яшы
​Овсяное печенье с яблоком и морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овсяное печенье

Овсяное печенье с яблоком и морковью

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Овсяное печенье » Овсяное печенье с яблоком и морковью

Овсяное печенье с яблоком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоко — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Песочный сахар — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л (без горки)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Пшеничная мукаовсяная — 50 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Корица — 1 щепотка
  • Орехи любые, по желанию — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску для замешивания теста добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, соль, сахар.

2

Добавьте щепотку корицы, перемешайте.

3

На мелкой терке натрите морковь.

4

Добавьте тертое яблоко. Всыпьте разрыхлитель к муке.

5

Добавьте овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем в миску, замесите тесто.

6

Чайной ложкой выложите печенье на лист пергамента на небольшом расстоянии друг от друга.

7

По желанию можно выложить сверху ядра орехов.

8

Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 ºC 20–25 минут.

9

Вкусное домашнее печенье готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться