Счётчик Яшы
​Овсянка с беконом и яйцом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Овсянка с беконом и яйцом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Овсянка с беконом и яйцом

Овсянка с беконом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бекон — 6 ломтиков
  • овсяные хлопья — 85 г
  • лук средний — 1 шт.
  • сыр — 60 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • зелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Выложить ломтики бекона на сухую сковороду и жарить, пока бекон не станет хрустящим. Переложить бекон на тарелку.

2

 В той же сковороде обжарить очищенный и мелко нарезанный лук примерно мин..

3

Высыпаем овсянку и перемешать.

4

 Далее вливаем примерно 200-230 мл воды и тушить все 8-10 мин..

5

Посыпаем тертый сыр, посолить, поперчить, перемешать и готовить еще мин..

6

 Пока тушится овсянка, приготовить яйцо-пашот.

7

 Выложить готовую овсянку в глубокую тарелку, добавить сверху яйцо-пашот.

8

Украсить блюдо жареным беконом и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться