Овощной суп с макаронами
Ingredients
- Мясо - 500 гр
- Болгарский перец - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Картофель - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Макароны «гнезда» - 100 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить овощной суп с макаронами.
Заливаем мясо (лучше брать мясо курицы) холодной водой и ставим на огоньВ это время мелко нарезаем болгарский перец и морковь .
Здесь небольшое уточнение-болгарские перцы лучше брать разных цветов,так суп будет выглядеть аппетитней,а морковь нарезаем кружочками После того,как вода закипит,убавляем огонь и кидаем в суп нарезанные овощи Варим овощи в течении 5 минут,потом добавляем туда 3 ст.л. томатной пасты Через пятнадцать минут добавляем мелко нарезанные картофель и лук 6 .
Выжимаем в суп один большой лимон,чтобы придать вкусу кислинку .
В данном случае я добавляю специальную приправу Borș magic Через 10 минут добавляем в суп макароны «гнезда» 8 .
Варим суп ещё 10 минут .
При подаче украшаем зеленью .
Приятного аппетита
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко