Счётчик Яшы
🍲 Наваристый овощной суп с фрикадельками — рецепт | GOTOVIM
Суп с фрикадельками

Лёгкий овощной суп с фрикадельками

Рецепты » Горячие супы » Суп с фрикадельками » Лёгкий овощной суп с фрикадельками

Простой овощной суп с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Для фрикаделек возьмите:
  • мясной фарш (говядина+курица) - 300 гр
  • рис - 50 гр
  • лук - 1 шт
  • Для супа потребуется:
  • картофель - 5 шт(средние) лук - 1 шт.
  • кабачок - 1 шт, 200 гр
  • помидор - 1 крупный морковь - 1 шт
  • сельдерей - 1 палочка укроп и петрушка - 1 пучок
  • специи (Мелкая соль, молотый перец, лавровый лист) - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить овощной суп с фрикадельками.

1

На огонь ставим 3-х литровую кастрюлю с водой (воды, чуть больше половины кастрюли) .

2

Пока закипает вода, подготовим овощи .

3

Картофель, лук, морковь чистим от кожуры и нарезаем кубиками .

4

После закипания отправляем в кастрюлю овощи вариться .

5

Тем временем сделаем фрикадельки .

6

Через мясорубку перекручиваем куриное филе, говядину и лук .

7

Добавляем, предварительно промытый рис .

8

Солим и перчим фарш по вкусу, хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки, в форме шариков .

9

По истечении 20 минут, овощи сварились почти до готовности .

10

Нарезаем кабачок и сельдерей кубиками и отправляем в кастрюлю .

11

Помидор нужно обдать кипятком, для того, чтобы легко снять шкурку, также нарезаем его кубиками и добавляем к овощам .

12

Ждем закипания и кладем фрикадельки в суп .

13

Варим суп до готовности 25 минут .

14

Добавляем соль и перец по вкусу и лавровый лист .

15

Готовый суп наливаем по тарелкам и посыпаем свежей измельченной зеленью .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Домашний овощной суп с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Вкусный овощной суп с фрикадельками Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: – Время готовки: – Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной – 300 гр
  • Картофель – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Репчатый лук – 2 шт
  • Зелень – 2-3 веточки
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Растительное масло – для обжарки

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить овощной суп с фрикадельками.

1

В кастрюлю объемом примерно три литра налейте холодной воды и поставьте на плиту .

2

Очистите репчатый лук .

3

Одну головку нарежьте кубиком .

4

Далее порезанный лук нужно обжарить на растительном масле .

5

Вторую головку разрежем пополам и забросим в воду .

6

Холодной водой промойте картофель и морковь, очистите от кожуры .

7

Нарежьте кубиком картофель и тонкими полукольцами морковь, так она будет красивей смотреться в супе .

8

В кипящую воду положите весь нарезанный картофель и морковь .

9

Посолите .

10

Из фарша мокрыми руками приготовьте шарики величиной с грецкий орех и положите их в кастрюлю .

11

Варите 15 мин .

12

на небольшом огне .

13

Болгарский перец нарежьте кубиком, зелень пошикуйте .

14

Как только картофель будет готов, положите болгарский перец, проварите пять минут и затем положите зелень .

15

После закипания снимайте с плиты, суп готов .

16

Подавайте со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться