Счётчик Яшы
Овощная корма (Vegetable Korma), пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Овощная корма (Vegetable Korma)

Рецепты » Второе блюдо » Овощная корма (Vegetable Korma)

Овощная корма (Vegetable Korma)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофель крупный 1 штуку
  • перец болгарский 1 штуку
  • лук белый 2 штуки
  • помидоры 2 штуки
  • цветная капуста 200 граммов
  • зубчики чеснока 2 штуки
  • перец чили красный 1 штуку
  • имбирь тертый 1 столовой ложки
  • куркума 1 чайная ложка
  • кумин молотый 1 чайная ложка
  • кориандр молотый 1 чайная ложка
  • гарам масала 1 чайная ложка
  • йогурт натуральный 150 миллилитров
  • сливки 20% 150 миллилитров
  • кинза свежая 1 пучок
  • растительное масло 4 столовой ложки
  • овощной бульон или вода 200 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порежьте полукольцами или небольшими кусочками, мелко покрошите чеснок и перчик чили, предварительно удалив семена. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кусочками. Вычистите из болгарского перца семена и также порежьте, чищеный картофель порежьте достаточно крупно.

2

В большой сковороде нагрейте масло, поместите в нее лук и чеснок, обжарьте их, помешивая, в течение 3 мин., добавьте имбирь, перчик чили и оставьте еще на 4 мин.ы.

3

К луку выложите картофель, помидоры, болгарский перец, цветную капусту, добавьте все специи, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте в течение 3 мин..

4

Залейте овощи бульоном или водой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 25 мин.. Добавьте йогурт и сливки и, помешивая, готовьте 5 мин.. В самом конце посыпьте блюдо мелко нарезанными листиками кинзы и дайте им нагреться.

5

Подавайте с отварным рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться